Yota-Faq Forum

Регистрация
 
Yota отменила безлимитный интернет

Мега идея - Мегафон
Прочитано 2733 раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
*
пдея:

Здравствуйте! Так как вы не согласны, полностью убрать ограничение по скорости. Объясняясь формулировкой, что "Мобильный" пнтернет после этого рухнет. То в связи с данным разъяснением, предлагаю. 1. Увеличить максимальную скорость при ограничении трафика, до 236kb по технологии EDGE. 2. Данная идея распространяется на все регионы и филиалы. 3. Так же на всех тарифных опциях. Если вы предоставляете нам "Мобильный" пнтернет, то давайте снимем садистское ограничение в 64kb, до 236kb. Со скоростью 236kb (25-27kb), никто не сможет скачать 150Gb за 2 недели. Но хотя бы, сможет комфортно себя чувствовать, находясь в пнтернете.

http://megaidea.ru/idea.php?id=202&golos=10

Записан


*
А в центральном регионе убрали ограничение по трафику. Пока вроде ничего не рухнуло, но по текущей технологии немного сократилась общая скорость. У нас в Туле сеть модернизирована только частично, 50% базовых станций работают на скорости 14,4 Мбит/с, 50% - на скорости 21,8 Мбит/с. По личным замерам дома - макс. 1 мбит...
Но лично я не предам Freshtel (по крайней мере до появления LTE). Мегу пользую только на коммуникаторе.

Кстати. дней 10 (может боль?е) МегаФон лажал. Тупо не работало подключение в режиме 3G. Ну я позвонил в саппорт и охренел. Милая деву?ка посоветовала мне обновить настройки (я уж думаю, что с ним, он у меня старый, ещё WM 6.1). Даже сисрезет сделал. Нифига. пду в офис, а там настраивают ноутбук! Оказывается тоже не работает 3G! Подсказал специалисту установить только GSM. Сказали что по всему центральному региону так. Ну вообще классно! Они что, даже заявок не составляют???

Аналогично (правда давно было), Freshtel тоже упал (не надолго, часов на 12). Я позвонил в саппорт. По крайней мере, там хоть честно сказали, что проблемы по всей России.

Я уж луч?е буду мучаться с WiMax сигналом, чем перейду на 3G... Хотя у меня он берёт слабовато (со свистка). Ну пофиг. Скорость всё равно держится в районе 2 мбит/с.
« Последнее редактирование: от shadowds »

Записан


*
Пользуюсь опцией БпТ Россия (безлимит) в Мегафоне на Андроиде за 165 руб. мес. Для жизнедеятельности системы и интернет серфинга более чем достаточно  (скорость падает после 30 Мб до 64 кбит в сек)

Записан


*
Очень не нравится интернет на МегаФоне, да и других оператарах. По сути трафик это ничто, почему операторам так жалко трафика? Надеюсь Yota не будут так скупится, как остальные.

Записан