Министр обороны России против 4G и церквей

Глава оборонного ведомства — Анатолий Сердюков(чьё ведомство препятствует развитию сетей LTE) оказался во главе скандала.

Во время визита в одну из воинских частей он обругал матом командира части -Героя России и приказал снести деревянную часовню построенную на собственные сбережения военнослужащих.

Полная версия статьи обсуждается на форуме

https://yota-faq.ru/forum/index.php?topic=39.0

Открытое письмо Союз десантников России к президенту Дмитрию Медведеву

Понравилась статья? Поделись и оцени!

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии
  1. Greek

    31 октября 2010 в 0:14

    Гражданину Таджикистана, управлявшему грузовиком, который врезался в автомобиль с командующим ВДВ Владимиром Шамановым, предъявлено обвинение, передает в субботу РИА Новости.

    Как рассказал и.о. начальника пресс-службы УВД Тульской области Андрей Ярцев, водитель МАЗа обвиняется по части третьей статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Таджику грозит до пяти лет лишения свободы.

    Обвиняемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. По данным интернет-издания Life News, 38-летний Давлатшо Э. ехал из Тулы по заданию строительной фирмы, в которой работал. Следственные органы уже опровергли информацию некоторых СМИ о том, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения и находился в России нелегально. У него оказались и регистрация, и разрешение на работу, подтвердили в управлении Федеральной миграционной службы России по Тульской области.

    Напомним, ДТП произошло около 9:40 в субботу в Зареченском районе Тульской области, когда МАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной BMW Шаманова, которого везли в Тульскую дивизию для подведения итогов боевой подготовки.

    В результате аварии Шаманов получил сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки. Вечером в субботу генерала доставили в госпиталь имени Бурденко в Москве, где его уже навестили премьер-министр РФ Владимир Путин и министр обороны Анатолий Сердюков.

    С Шамановым в машине находились его помощник Олег Черноус, и.о. командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец и водитель. Последний погиб на месте, Черноуса также переправили в Москву, а Наумец находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из тульских больниц.